Lo zucchero a piccoli passi
Milano : Motta junior, 2004
Abstract/Sommario:
Come si fa lo zucchero, qual è la sua diffusione nel mondo, gli usi in cucina e nell'industria, l'importanza per l'organismo umano e i problemi derivanti da una sua eccessiva o scarsa quantità nel corpo.
Disponibili:
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Campo | Valore |
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Descrizione | Lo zucchero a piccoli passi / Claude Combet, Thierry Lefevre ; illustrazioni di Eric Heliot ; traduzione e adattamento di Stefania Baldoni. - Milano : Motta junior, 2004. - 71 p. : ill. ; 25 cm. - (A piccoli passi ; 16) |
Note |
Illustrazioni a colori, testo in brevi capitoli, alcune ricette, consigli, curiosità riquadrate, quiz di verifica con relative risposte esatte e breve bibliografia.
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Classificazione 1
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ID scheda | 9693 |
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12525 | LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI | BIANCO / 641 / Alimenti. Cucina. Ricette. | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |