La Biblioteca dei ragazzi; via Besso 13; 6903 Lugano, + 41 91 967 20 34|bibliobesso@bluewin.ch
Bianco Bianco
Combet, Claude

Lo zucchero a piccoli passi

Milano : Motta junior, 2004
Abstract/Sommario: Come si fa lo zucchero, qual è la sua diffusione nel mondo, gli usi in cucina e nell'industria, l'importanza per l'organismo umano e i problemi derivanti da una sua eccessiva o scarsa quantità nel corpo.
Disponibili: 1
Copie: 1
In prestito: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Lo zucchero a piccoli passi / Claude Combet, Thierry Lefevre ; illustrazioni di Eric Heliot ; traduzione e adattamento di Stefania Baldoni. - Milano : Motta junior, 2004. - 71 p. : ill. ; 25 cm. - (A piccoli passi ; 16)
Note
Illustrazioni a colori, testo in brevi capitoli, alcune ricette, consigli, curiosità riquadrate, quiz di verifica con relative risposte esatte e breve bibliografia.
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8279-242-8
  • ISBN: 88-8279-242-0
Autori
Classificazione
Classificazione 1
  • 641 - Alimenti. Cucina. Ricette.
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Argomenti
Paese
Lingua
ID scheda 9693
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Combet, Claude
Lefèvre, Thierry
Baldoni, Stefania
Tutte le copie
Barcode Biblioteca Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
12525 LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI BIANCO / 641 / Alimenti. Cucina. Ricette. Ammesso al prestito A scaffale Nessuna