La cucina di Robin Hood
Milano : Motta junior, 2002
Abstract/Sommario:
Paté autunnale, risotto di re Riccardo, orecchie d'elfo, budini alle ghiande e altre proposte di ricette con ingredienti dei boschi eseguibili dai bambini.
Disponibili:
1
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina di Robin Hood / Lionel Hignard e Alain Pontoppidan ; illustrazioni di Aurélie Guillerey ; traduzione e adattamento di Guendalina Sertorio. - Milano : Motta junior, 2002. - 76 p. : ill. ; 25 cm. - (Tutti a tavola! ; 2) |
Note |
Illustrazioni a colori, lista introduttiva degli utensili necessari, per ogni ricetta elenco degli ingredienti, tempo di esecuzione e istruzioni in sequenza e, inoltre, schede sulle piante usate, consigli per la raccolta e indice delle ricette suddivise per stagione.
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Classificazione |
Classificazione 1
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Argomenti | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 9179 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Barcode | Biblioteca | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|
11955 | LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI | BIANCO / 641 / Alimenti. Cucina. Ricette. | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |