I dolci più golosi di oggi e di ieri
Milano : Motta junior, 2003
Abstract/Sommario:
Il pandolce natalizio austriaco, la torta fiamminga, il tiramisù italiano, la crema bonita spagnola e numerosi altri dolci di vari paesi europei e per occasioni speciali.
Disponibili:
1
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | I dolci più golosi di oggi e di ieri / Corinne Albaut ; illustrazioni di Aurélie Guillerey ; traduzione e adattamento di Guendalina Sertorio. - Milano : Motta junior, 2003. - 95 p. : ill. ; 25 cm. - (Tutti a tavola! ; 3) |
Note |
Elenco degli ingredienti e descrizione delle varie fasi di esecuzione, presentazione degli utensili occorrenti, breve storia dello zucchiero e qualche consiglio.
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Classificazione |
Classificazione 1
|
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Argomenti | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 9180 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Barcode | Biblioteca | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|
11956 | LA BIBLIOTECA DEI RAGAZZI | BIANCO / 641 / Alimenti. Cucina. Ricette. | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |